Концепт BMW 8-Series рассекречен

BMW Новости

Издание Carscoops опубликовало изображения концепта BMW 8-Series. Согласно фотографиям, рассекреченный концепт BMW 8-й серии обзавелся крупными воздухозаборниками, массивной радиаторной решеткой в стиле «заряженных» Мерседесов, а также двойными патрубками выхлопа и тормозными суппортами с позолотой. Официально новинку представят уже сегодня в рамках итальянского конкурса элегантности среди автомобилей.

Предполагается, что новый концепт «восьмерки» станет предвестником купешки, серийная версия которой выйдет на рынок уже в 2018 году. Увы, но моторная линейка и динамические характеристики BMW 8-Series находятся под завесой тайны. Однако уже ясно, что основой новинки станет модульная платформа CLAR, задействованная в пятой и седьмой серии бренда. За динамические показатели в БМВ 8-серии возможно будет отвечать 600-сильный агрегат.

По факту, BMW 8-Series является возрожденной линейкой, так как на протяжении 10 лет с 1989 года производилась «двудверка» класса Gran Turismo с расположением кресел 2х2. BMW E31 стоила в пределах 100 тысяч долларов и конкурировала с линейками S и SL от Mercedes-Benz.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050