Компания KIA показала Rio, Rio X-Line и Soul в лимитированной серии Red Line

Kia Новости

На территории Российской Федерации стартовали продажи лимитированных версий нескольких моделей «Киа», которые выпускаются в версии Red Line, модельного ряда 2018 года. Все автомобили Rio, Rio X-Line и Soul в этой лимитированной серии получат шильдики Red Line на элементах кузова, подстилки с этой же эмблемой и подарочный набор инструментов. Кроме этого, автомобили получат уникальные 15-дюймовые колеса, также будут заменены задние тормоза.

Модельный ряд создан на платформе версии Luxe, а для модели «Soul» – использовалась версия «Comfort», и получила дополнительный набор дополнений, при установке которого будет инсталлироваться мультимедиа система с 7-дюймовым экраном, камерой обзора, устанавливаемой на заднем бампере.

Стоимость Kia Rio, выпущенного в серии Red Line будет стартовать с отметки в 854 900 р., при этом машина получит механическую трансмиссию, доплатив 50 тысяч рублей можно будет получить автоматическую коробку переключения передач.

Специальная версия Rio X-Line будет продаваться по цене не менее 894 900 р., за комплектацию с шестиступенчатой МКПП, и не менее 934 900 р. за шестиступенчатую автоматику. Стоимость KIA Soul в версии Комфорт составит 1 124 900 р., версия Luxe будет стоить покупателю 1 241 900 р.

Еще интересное по теме: