Компактвэн BMW «второй серии» появился в России



Пресс-служба BMW официально заявила о пришествии на российский рынок модели BMW 2 Series Active Tourer. Немецкий компактвэн с передним приводом появится весной на российском рынке. Цена за минимальную комплектацию BMW 2 Series составит 1,68 миллиона рублей.

На российском рынке появится только BMW 218i с полуторалитровым трехцилиндровым мотором, отдачей в 136 лошадиных сил. При этом у будущего владельца имеется небольшой выбор трансмиссии – шестидиапазонный «автомат» Steptronic или 6-ступенчатая механическая коробка. По сведениям баварского бренда, разгон до сотни с нуля занимает 9,2 сек., в то время как на 100 километров пути расходуется 5,2 литра бензина в смешанном цикле. Увы, для отечественных покупателей будет доступна только переднеприводная версия BMW 2 Series Active Tourer.

Стоковая комплектация включает в себя галогеновые фары и светодиодные дневные огни, двухзонный автоклимат-контроль, систему контроля давления в колесных шинах, а также мультимедийный комплекс iDrive со встроенным дисплеем на 6,5 дюймов.

Компактвэн BMW 218i будет доступен в четырех комплектациях. Так за младшее исполнение Model Advantage покупателю придется выложить минимум 1,68 миллиона рублей. Версия Model Sport Line стоит от 1,8 миллиона, а за роскошную модификацию Luxury Line потребуется отдать 1,9 миллиона рублей. Дороже всего обойдется «спортивное исполнение» Model M Sport за 1,95 миллиона «деревянных».




BMW, Новости, ,