Китайский Haval назвал российские цены на купе-кроссовер F7x

Haval Новости

Компания Haval назвала цены на новый купе-кроссовер F7x. За автомобиль, производство которого налажено на заводе марки под Тулой, просят существенно больше, чем за его основного конкурента, Renault Arkana.

В базовом исполнении «икс» стоит 1 549 000 рублей, топовая версия обойдется в 1 819 000 рублей.

Напомним, что стоимость «Арканы» варьируется в диапазоне между 1 015 000 рублей и 1 524 990 рублей.

Модификации у кроссовера две и различаются они типом привода: сугубо передний или полный. Мотор в гамме пока один, двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 190 л.с. Коробка передач — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Присутствует возможность выбора режимов движения.

Комплектаций три и они достаточно сильно различаются по уровню оснащения. В «базе» у автомобиля 17-дюймовые колеса, есть датчики давления в шинах, подогрев передних сидений, климат-контроль и 9-дюймовый дисплей мультимедийки. Топовое исполнение может похвастаться адаптивным круиз-контролем, системой камер кругового обзора и кожаной отделкой салона.

В будущем машина, скорее всего, получит и 1,5-литровый бензиновый наддувный двигатель, который развивает 150 л. с. и 280 Н·м крутящего момента. Такой же мотор устанавливается на F7.