Kia тизерит новый Quoris



Пока все готовятся к Женевскому автосалону, компания Kia решила протизерить свой флагманский седан. Модель Kia Quoris предстала на одном лишь изображении, показав силуэт будущей премиальной «четырехдверки». По информации пресс-службы, корейскую новинку представят на Нью-Йоркском моторшоу, в апреле текущего года.

Новый Kia K900, продающийся в России под именем «Quoris», станет конкурентом таких моделей как Audi A8, а также представителей BMW 7-Series и S-Class от Mercedes-Benz. Судя по изображениям силуэта и «подчеркнутой» оптике, инженеры постарались придать седану более строгий и брутальный вид.

Kia Quoris второй генерации получит не только задний привод, как было в предыдущем поколении, но и полноприводную модификацию. Под капотом будут доступны прежний пятилитровый V8 на 425 сил, так и «шестерка» объемом в 3,8 литра и максимальной отдачей в 320 лошадиных сил. Вполне вероятен вариант комплектации седана мотором от Kia Stinger – битурбированным V6 на 370 л.с.

Официальные продажи седана Quoris 2018 стартуют со второго квартала 2018 года. Напомним, что текущее поколение Киа Куорис продается в России по цене от 2,72 миллиона рублей. В моторной гамме представлены два вышеуказанных агрегата отдачей в 334 и 425 л.с.




Kia, Новости,