Kia Sportage стал похожим на Cerato



Электронное СМИ Paultan опубликовало изображения обновленного внедорожника Kia Sportage. Шпионские фотографии рестайлингового «Спортейджа» раскрыли дизайн кроссовера, элементы которого позаимствованы от других моделей марки.

Так, обновленная оптика Kia Sportage 2018 выполнена в стиле модели Cerato, рестайлинговая версия которого предстала на Детройтском моторшоу в начале текущего года. Вероятнее всего, головная оптика получит четыре светодиодных элемента. Что касается других элементов дизайна, то стиль воздухозаборников и форма радиаторной решетки позаимствована от концепта Kia SP.

На слитых в сеть изображениях видны изменения и в задней части кроссовера. Sportage 2018 обзаведется видоизмененным бампером и светодиодной задней оптикой иной формы. По имеющимся данным, интерьер Киа Спортейдж получит определенную модернизацию.

Увы, представленные шпионские фото раскрывают только внешний вид новинки. Представители Kia не раскрыли технические подробности кроссовера, однако, по информации издания Autonews, в моторной линейке внедорожника ожидаются существенные изменения.

На данный момент Kia Sportage реализуется в России по цене от 1,27 миллиона рублей. В качестве силовых агрегатов доступны 150-сильная бензиновая «двухлитровка» и турбированный дизель на 185 лошадиных сил такого же объема. При этом ДВС на «легком топливе» работает с механической «шестиступкой» или автоматической КПП. В то время для дизельного двигателя доступна лишь автоматическая трансмиссия.




Kia, Новости,