Kia Soul для России получит новый двигатель



Пресс-служба компании Kia сообщила о дебюте на российском рынке модели Soul с новым двухлитровым мотором. Официально Kia Soul нового поколения появился в продаже в России в феврале текущего года. Минимальная стоимость южнокорейского паркетника с новым мотором составляет 1,09 миллиона рублей.

Моторная линейка Киа Соул 2017 для РФ включает в себя бензиновые агрегаты различной мощности. Так обновленный бензомотор 2.0 MPI на 150 лошадиных сил, агрегатирующийся с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, разгоняет Kia Soul за 10,2 сек до сотни. Причем, с подобным движком «Соул» будет предложен на российском рынке лишь в трех комплектациях:

  • Люкс/Luxe – 1 094 900 рублей;
  • Престиж/Prestige – 1 204 900 рублей;
  • Премиум/Premium – 1 354 900 рублей.

Две предыдущие комплектации (Классик и Комфорт) по-прежнему оснащаются 1,6 литровым MPI двигателем отдачей в 124 лошадиных силы. Для вышеуказанных модификаций доступен также 1.6 GDI мотор на 132 силы, с которым стоимость за минимальную Classic-версию снижается до 870 тысяч рублей.

Помимо этого, компания Kia вывела на российский рынок и «оспортивленную» версию Soul GT. Цена Kia Soul GT в России составит 1,37 миллиона рублей за турбированный 1.6 T-GDI агрегат с 204 силами и 7-ступенчатый преселектор. При этом спортивная модификация паркетника разгоняется до сотни за 7,8 сек, развивает 200 километров в час и оснащается 18-дюймовыми дисками с оригинальным дизайном, двойными патрубками выхлопной системы и глянцевой радиаторной решеткой. В дополнение к этому Соул Джи-Ти получил оригинальный передний бампер и элементы красного цвета в интерьере.




Kia, Новости, , ,