Kia Sorento получил автоматическую коробку и рестайлинговую внешность

Kia Новости

Корейский автопроизводитель Kia представил для родного рынка обновленную версию Sorento. Среднеразмерный кроссовер обзавелся изменениями интерьера и восьмиступенчатым автоматом. Дойдет ли обновленная версия паркетника до России пока не разглашено.

Передняя часть рестайлингового паркетника получила измененный бампер с новыми фарами и светодиодными ДХО, а также крупнозернистую фальшрадиаторную решетку. Корма Kia Sorento также пережила обновление, что отразилось на светодиодной начинке фонарей и новом бампере с двойным патрубком выхлопа.

Киа Соренто выйдет на корейский рынок с двумя дизельными моторами на 186 и 202 лошадиных силы объемом в 2 и 2,2 литра соответственно. Для фанатов бензиновых агрегатов доступен Kia Sorento с двухлитровым 240-сильным турбодвигателем, который может агрегатироваться с новым восьмиступенчатым автоматом. В качестве трансмиссии доступен полный или передний привод, а для двухлитрового дизеля все еще предлагается шестиступенчатая механическая коробка.

Базовый российский вариант Kia Sorento с приставкой Prime, собираемый на калининградском «Автоторе», комплектуется полным приводом и 2.4-литровым атмосферником бензинового типа с отдачей в 188 л.с. Его цена в России составляет минимум 2,14 миллиона рублей. Версии подороже получили турбодизель на 2.2 литра, а также бензиновую «шестерку» объемом в три литра и отдачей в 250 сил.

 


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069