Kia Rio: премиум-версия со штатной навигацией оценивается в миллион рублей


Осенью текущего года на российский рынок поступили Kia Rio в модификации Premium, которые отличались от стандартных версий штатной навигацией с расширенными возможностями, а также юбилейными наклейками. Тираж под названием «Premium 500» разошелся в количестве 500 тысяч экземпляров Rio в кузовах «хэтчбек» и «седан».

Судя по всему, поверив в успех лимитированной «премиумной» серии, российские дилеры южнокорейской компании решили начать продажу на территории нашей страны новой версии Premium Navi, которая от предыдущей модели практически ничем не отличается. Причем, стоимость Premium-варианта ниже на 27 тысяч рублей.

За 931 900 рублей будущий владелец получит 1.6-литровый Kia Rio в исполнении «Premium Navi», в состав которого входит особая навигационная система с возможностью автоматической загрузки актуальных данных посредством коннекта к мобильному телефону. Мультимедийка автомобиля при подключении смартфонов от LG или Samsung может вывести программы смартфона на семидюймовый дисплей. Отдача силового агрегата «Киа Рио» составляет 123 силы, а в качестве трансмиссии задействован шестидиапазонный автомат.

Напомним, что с учетом новогодних скидок, новый Rio в топовой комплектации «Нави» можно приобрести за 901 900 рублей. Кроме того, данная модель входит в тройку самых продаваемых автомобилей 2016 года на территории РФ.

Читайте также:

Оставить комментарий