Kia Rio получила «смартфонную» модификацию


Фанатам IT-технологий и неразлучным со смартфоном водителям компания Kia подготовила большой подарок в виде новой версии Rio. Новинку Киа Рио в модификации Prestige AV можно приобрести у официальных дилеров марки в России по цене от 890 тысяч рублей.

Фактически, новый Rio Prestige AV отличается от самых топовых версий Premium новой мультимедийной системой AV, поддерживающей автоплатформы Android Auto и Apple CarPlay. Причем, в инфосистеме отсутствует навигационный комплекс AVN 5, ибо навигация отдана на откуп смартфону.

В качестве «сердца» мультимедийной системы выступает двухъядерный процессор, а за скорость работы ответственен 1 гигабайт оперативной памяти. Вся информация выводится на цветной тачскрин диагональю в 7 дюймов. Система AV поддерживает интерфейсы AV, Bluetooth и USB.

Цена Kia Rio в новой версии Prestige AV составляет 890 тысяч рублей за версию с механической КПП. Цена седана в «престиж-модификации» с «автоматом» составит 930 тысяч рублей, что на 20 000 рублей дороже классической версии Prestige.

Читайте также: