Кастом по «макларенски»: McLaren представила новые детали для автомобилей


Суперкары 12C, 675 LT и 650S от британского автопроизводителя McLaren получили новые «кастомные» детали. Так в компании решили подчеркнуть индивидуальность каждого автомобиля, и судя по всему, заработать дополнительные средства в рамках подпрограммы McLaren Special Operations.

Так среди деталей для трех «маклареновских» суперкаров доступны новый облегченный диффузор из карбона, который на 500 грамм меньше «стоковой детали». В качестве изменений передней части доступны крылья с вентиляционными щелями. При помощи них внутри колесных арок замечено снижение турбулентности, что в итоге повлияло на улучшение прижимной силы. Дизайн передних крыльев практически скопирован с модели M8D, выпускаемой McLaren в 70-х годах прошлого столетия.

Большая часть «кастомных» деталей для суперкаров McLaren изготавливается из карбона. Помимо внешних изменений, также доступны дефлекторы воздуховодов, подрулевые лепестки КПП и обшитое алькантарой рулевое колесо. По словам Карла Уиппа, директора подразделения по работе с клиентами компании «Макларен», данные детали и общий рост портфеля Special Operations позволяет потенциальным клиентам выделиться среди «толпы суперкаров» при помощи своих автомобилей.

Читайте также:

Оставить комментарий