Камаро Бамблби: для фанатов «Трансформеров» за космическую цену



В преддверии выхода в прокат новой части «Трансформеров» компания Шевроле представила на российском рынке эксклюзивную модификацию купе Камаро. «Заряженная двудверка» Chevrolet Camaro Performance получила слегка обновленный внешний вид и модернизированную выхлопную систему. Теперь Камаро Бамблби существует в реальности, правда по космической цене в 3 265 000 рублей.

За цену в 3,26 миллиона рублей фанат роботов и американских маслкаров получает легендарный Camaro шестого поколения в раскраске автобота Bumblebee из фильма «Трансформеры». Желтый кузов Bright Yellow с черными полосами, выхлоп Chevrolet Performance с уникальным звуком, наклейки между задней тонированной оптикой, логотип «Шевроле» черного цвета и пакет аксессуаров – все это входит в новый Камаро Перфоманс, который можно приобрести уже в июне. Под капотом представленного «Бамблби» двухлитровый турбоагрегат отдачей в 238 сил, а в качестве трансмиссии – 8-ступенчатая автоматика.

Напомним, что под капотом стандартного Chevrolet Camaro располагается «турбочетверка» на 279 сил. Более сильные версии комплектуются 340-сильными V6, а SS-модификации классической «компрессорной восьмеркой с 461 силами.