Каким ты был: официальные изображения новой Lada 4×4

Новости

Согласно сведениям издания «Колеса» в распоряжении редакции появилось изображение Lada 4×4 в новом дизайне. Иллюстрация была позаимствована из презентации, посвященной развитию модельного ряда в 2014 году. Причем, на представленной картинке изображена как «старая четыре на четыре», так и ее преемник с новым кузовом и интерьером.

В частности, черты текущей 4×4 сохранены, однако учитывая современные тенденции, внедорожник получил купеобразный кузов, горизонтальные фары, а также низкий бампер и неожиданно рулевое колесо с правой стороны. Согласно информации источника, данная иллюстрация не говорит о том, что новая Lada 4×4 появится именно в таком варианте.

Предполагается, что обновленный внедорожник Лады появится в 2018 году на московском моторшоу ММАС-2018. Об этом не раз говорил Николя Мор, президент автоконцерна АВТОВАЗ. По его словам, их основной целью станет обновление всей модельной линейки Lada с учетом Х-концепции дизайна. Таким образом, «иксанутый» внедорожник увидит свет не раньше следующего года.

На данный момент текущая версия Lada 4×4 продается по цене от 476 тысяч рублей за трехдверную версию с 1.7 литровым двигателем на 83 лошадиные силы и пятиступенчатую «механику». Также доступна пятидверная модификация по цене от 520 тысяч рублей. В вариации Urban, созданной на базе вышеуказанных версий, цена повышается до 526 и 571 тысячи соответственно.

Каким ты был: официальные изображения новой Lada 4x4

Читайте также