Jeep Renegade в рестайлинге обзавелся фарами Wrangler`а



Instagram-аккаунт Renegade Jeeps Adventure Group обзавелся интересными фотографиями нового Jeep Renegade. Так рестайлинговая версия «Ренегейда» получит фары головной оптики от новой генерации Wrangler. При этом изменилась не только форма фар, но и окантовка радиаторной решетки с расположением противотуманок.

Помимо этого, салон Jeep Renegade 2018 модельного года оснастят мультимедийкой Uconnect, выводящей информацию на большой 8.4-дюймовый тачскрин. Напомним, ранее данный комплекс был доступен только с пяти и 6,5-дюймовыми дисплеями.

Появится ли обновленный Джип Ренегейдж в России неизвестно, однако текущее поколение доступно в нашей цене по цене от 1,25 миллиона рублей. Причем, на выбор доступны внедорожники Renegade с 1,4/1,6 литровыми моторами с отдачей в 110 и 140 «лошадей». Версия Trailhawk «заряжена» мощным атмосферным ДВС объемом в 2,4 литра на 184 силы. Данная топ-модификация отличается не только агрегатом, но и полным приводом с увеличенным дорожным просветом. Ее стоимость оценена в 1 975 000 рублей.