Jeep Renegade: подкрасили снаружи, изменили внутри

Jeep Новости

На Туринском моторшоу американский автопроизводитель внедорожников Jeep представил новую модель «Ренегейда». Обновленный Jeep Renegade обзавелся улучшенной моторной линейкой и фейслифтинговой внешностью.

Экстерьер нового «Джипа» получил иную радиаторную решетку в сравнении с предшественником, а также светодиодную оптику в стиле старшего брата «Рэнглера». Изменениям подвергся передний бампер, получивший видоизмененные секции противотуманок и воздухозаборников. В кормовой части центральный крест задних фар «покраснел». В дорестайлинговом Jeep Renegade крест был белого цвета. В плане интерьера салон «Ренегейда 2018» дополнил 8,4-дюймовый дисплей и переработанный блок управления климат-контролем.

Помимо этого, моторная линейка рестайлингового Renegade представлена новым 120-сильным агрегатом литрового объема с тремя цилиндрами и двумя 1,3-литровыми «четверками» на 150/180 лошадиных сил. Ранее в моторной гамме присутствовали четыре бензоагрегата различного объема и отдачи (110-182 л.с., 1,4-2,4 литра), а также два дизеля на 120 и 170 л.с. Причем, в РФ дорестайл «Ренегейда» продается только с бензиновыми моторами с ценником от 1,59 млн. рублей.

Читайте также