Jeep Compass – лучший автомобиль для почитателей бездорожья



Российские автомобилисты с нетерпением ожидают начала продаж в дилерских центрах нового Jeep Compass. Представители Fiat Chrysler Automobiles отмечают, что старт реализации усовершенствованного внедорожника запланирован на второе полугодие 2017 года.

Каким будет удивительный Jeep Compass?

К настоящему времени остается неизвестной ценная информация: стоимость и комплектации. Несмотря на это, можно догадаться: Jeep Compass станет легендарным автомобилем. Предполагается, что приблизительная цена чудесной разработки должна составить 1 500 000 рублей, так как производитель отводит для новинки позицию между  Renagade и Cherokee.

Внедорожник станет глобальной моделью, поэтому он порадует соответствием потребностям многих представителей целевой аудитории. Это проявляется как и в дизайне, так и в техническом оснащении.

Какие версии Jeep Compass будут доступны?

Люди, планирующие покупку, интересуются предполагаемыми модификациями выпускаемого автомобиля.

Приятные новости начинаются с количества разработанных двигателей: 3 бензиновых, 2 дизельных. К настоящему времени официально анонсирован только 2,4-литровый 180-сильный бензиновый агрегат с 4-ьмя цилиндрами. Все еще впереди…

Базовые версии порадуют двумя вариантами трансмиссий на выбор:

  • 6-ступенчатая МКП;
  • 6-диапазонная АКП гидромеханического типа.

Только если покупатель выберет машину с полным приводом, появится возможность стать обладателем внедорожника с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF.

Самой долгожданной версией оказывается off road, ведь только она позволит на все 100% испытать наслаждение от поездок по бездорожью. К отличиям относятся увеличенный дорожный просвет, 5 режимов работы электронной системы, специальные ассистенты. Теперь автомобилисты могут проявлять стойкость даже перед опасными склонами, различными погодными условиями и любыми типами дорог и препятствиями на них (песок, камни, грязь).

Для кого рекомендуется новинка?

Jeep Compass – это лучший вариант для тех, кто заинтересован в безопасных поездках и мечтает о полноценном наслаждении дорогами. Даже бездорожье можно покорить, испытывая наилучшие чувства и восхищаясь потенциалом внедорожника!