Jeep Compass летом доберется до России



Производитель внедорожников Jeep по информации от официальной пресс-службы бренда собирается вывести на российский рынок кроссовер «Компас». Представитель SUV-класса Jeep Compass появится в России в ноябре текущего года только с полным приводом и «автоматом». Конкурентами «Джипа» станут модели Q3 и X1 от Audi и BMW соответственно.

Предзаказать новинку Jeep Compass можно будет уже в июле, в то время как официальные поставки начнутся только в конце года. Все экземпляры будут производиться на мексиканских заводах, а цену на него в России сообщат позднее.

Джип Компас будет поставляться в нашу страну в четырех различных комплектациях, среди которых найдется место и для модификации Trailhawk, предназначенной для экстремального бездорожья. Jeep Compass Trailhawk дополнительно комплектуется усиленной подвеской, иным передним бампером и двумя буксировочными крюками красного цвета.

Внедорожник от Jeep построен на базе платформы FCA Small Wide и комплектуется атмосферным двигателем отдачей в 150-184 силы. Не исключено, что в моторной линейке «Компаса» будет и дизельная модификация. Как уточнили в пресс-службе бренда, Compass выйдет в России в полноприводном варианте с автоматом в базе. Причем для смены режима езды доступна система Selec-Terrain.




Jeep, Новости, , ,