Jaguar F-Type в стоке обойдется в 4,5 миллиона рублей

Jaguar Новости Суперкары

Фанатам британской компании есть чему радоваться. Компания Jaguar объявила о появлении на отечественном рынке модели F-Type в кузовах «родстер и купе». Цена двудверки Jaguar F-Type Coupe в России с «четверкой» под капотом составляет 4,5 миллиона рублей.

Подобная турбированная «четверка» на два литра развивает колоссальную мощность в 300 лошадиных сил и относится к новому семейству двигателей Ingenium. Разгон до сотни у британской «кошки» занимает 5,7 секунд, а максималка граничит на отметке в 249 километров в час. При этом агрегатируется турбомотор Ягуар Ф-Тайп с 8-диапазонной автоматической коробкой. Что касается родстера, то его стоимость стартует с ценника в 5,22 миллиона рублей за тот же двигатель и коробку.

В базовой версии доступы обогрев лобового стекла и сидений, климат и круиз контроль, возможность переключения передач «автомата» посредством подрулевых лепестков, открытый дифференциал с системой распределения тяги на колеса при торможении.

Напомним, что F-Type с 340-сильной «шестеркой», реализуемый ранее в нашей стране, стоит на данный момент 5,15 миллиона рублей. Кроме того, доступен и «сверхзаряженный» Jaguar F-Type с V8 на 575 сил под капотом.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069