Из Японии с любовью: Subaru WRX снова на российском рынке

Subaru Новости

Японская компания Subaru повторно завезла на российский рынок свой «заряженный» седан. «Четырехдверки» WRX STI и WRX из страны восходящего солнца появятся в России в IV квартале этого года. Стоимость Subaru WRX в России начинается с отметки в 2,4 миллиона рублей, в то время как за WRX STI придется выложить уже 3,25 миллиона.

В базовой комплектации доступны светодиодные ДХО, семь «эйрбегов», круиз-контроль и полный привод. Дополнительно минимальная модификация включает датчики дождя/света с камерой заднего вида, и, естественно, систему ЭРА-ГЛОНАСС.

Под капотом обновленных седанов доступны оппозитные агрегаты. Так Subaru WRX получил двухлитровый турбоагрегат на 268 сил, работающий в паре с CVT или шестиступенчатой «механикой». STI-версия обзавелась 300-сильным 2,5-литровым мотором, агрегатирующимся с 6-ступенчатой механической коробкой.

Обе модели отсутствовали на отечественном рынке с 2015 года. «Горячие седаны» обновились в начале текущего года и получили слегка измененные фары головного света, улучшенную звукоизоляцию и иную радиаторную решетку. Вдобавок к этому, список оборудования расширился за счет электронного межосевого дифференциала и тормозных механизмов компании Brembo.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069