Итальянцы представили новый Fiat Argo

Fiat Новости

Автопроизводитель Fiat официально презентовал новинку под названием «Арго». Новый хэтчбек Fiat Argo призван заменить текущий Punto, как на азиатском рынке, включая Индию, так и в латино-американском регионе, преимущественно в Бразилии.

Длина компактного хэтча достигает четырех метров при ширине в 1,75 метра. В базовой комплектации Фиат Арго обзавелся климат-контролем, мультимедийкой с тачскрин-дисплеем и системой бесключевого доступа.

Fiat Argo обладает небольшой моторной линейкой, включающей в себя как литровый бензоагрегат на 77 лошадиных сил, так и 110 сильный мотор объемом в 1.3 литра. В топовой вариации Арго получил 140-сильный 1.8-литровый агрегат, способный разогнать компакт-хэтч до 100 километров в час за 9,2 сек. На выбор для Fiat Argo 2017 доступны механика на пять скоростей и автоматика с шестью ступенями.

Производство и сборка хэтчбека от Фиата будет осуществляться в Бразилии для местного рынка. Впоследствии экспансия модели продолжится в Индию и Юго-Восточную Азию. Появится ли Fiat Argo в России и Европе, вероятнее всего, будет зависеть от успеха в Латинской Америке.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050