Интерьер путинского лимузина появился в интернете



Популярный Вконтакте паблик RCI News обзавелся фотографией интерьера лимузина президента. Шпионские фото салона Aurus Senat, вероятнее всего, сделаны на заводе, где осуществляется сборка автомобиля, так как на изображениях видны пленки и наклейки.

Официально ФГУП НАМИ презентовали лишь лимузин Aurus на инаугурации Президента. В рамках проекта «Кортеж» будут выпущены не только седан с лимузином, но и модели в кузовах внедорожник и минивэн. При этом первая модель получит название «Комендант», а вторая – «Арсенал». Тем самым, модельный ряд премиумных автомобилей российского автопроизводителя Aurus будет состоять из следующих вариаций: Aurus Senat (седан), Aurus Arsenal (минивэн), Aurus Comendant (внедорожник).

Напомним, что свои названия модели Аурус получили в честь башен Кремля. Всего планируется выпустить около 70 автомобилей для нужд государства. В дальнейшем завод будет производить по 300 автомобилей для свободной продажи. Минимальная стоимость седана, по словам Дениса Мантурова, главы Минпромторга, составит 10 миллионов рублей. Изначально, озвучивалась сумма в 6-7 млн. рублей за самую простую модификацию автомобиля из серии «Кортеж».




Новости,