Infiniti QX80 показали в Дубае



Японский автопроизводитель «Инфинити» наконец-то представил обновленную модель внедорожника QX80 на моторшоу в Дубае. Новый SUV бренда создан в стилистике концепта QX80 Monograph, представленного на апрельском автосалоне в Нью-Йорке. Официальные продажи рестайлинговой версии внедорожника стартуют в конце 2017 года, причем производство модели уже начато на заводах в Японии.

В отличие от предшественника Infiniti QX80 обзавелся иными фарами головного света, видоизмененной задней оптикой и новой радиаторной решеткой. Внутри салона присутствуют обновленные дефлекторы системы вентиляции, увеличен дисплей мультимедийной системы и добавлен новый цвет подсветки приборной панели.

Что касается изменений под капотом, то после рестайлинга Инфинити Ку-Икс 80 по-прежнему комплектуется объемным 5,6-литровым «атмосферником». Восьмицилиндровый ДВС выдает 405 лошадиных сил при 560 «ньютонах» крутящего момента, и агрегатируется с классической семиступенчатой автоматической коробкой. Напомним, что цена дорестайлингового Infiniti QX80 в РФ составляет 4,13 миллиона рублей.




Infiniti, Новости,