Hyundai Sonata: возвращение блудного седана в Россию


Монополия Toyota Camry в сегменте «бюджетных» бизнес-седанов пришла к концу. Компания Хёндэ объявила о возвращении на российский рынок седана Соната. Седьмое поколение Hyundai Sonata представлено в России в пяти комплектациях по стартовой цене от 1,245 миллиона рублей.

Под капотом российского Hyundai Sonata будет доступен как двухлитровый мотор на 150 сил, так и 188-сильный агрегат объемом 2,4 литра. Оба двигателя могут агрегатироваться с автоматической или механической трансмиссией на шесть ступеней.

Базовая комплектация Primary по цене в 1 245 000 рублей включает в себя шесть «эйрбегов», подогрев передних кресел и кондиционер. Самая топовая версия Business оборудована светодиодной оптикой, беспроводной зарядкой для мобильных устройств, а также вентиляцией передних кресел.

Опционально можно приобрести пакет High-Tech с панорамной крышей. Стоимость Hyundai Sonata в топе составит почти 1,8 миллиона рублей. Помимо вышеуказанных комплектаций Хендай Соната доступны промежуточные версии Comfort, Style и Lifestyle.

Похожие записи