Hyundai Sonata 2017: возвращение седана в Россию

Hyundai Новости

Несколько лет назад на российском рынке присутствовала Hyundai Sonata с узнаваемым «мерседесовским» дизайном. Но пару лет назад совет директоров «Хэндэ» принял решение об изменении стратегии компании, и модель ушла с отечественного и европейского рынка. И вот спустя долгое время Hyundai Sonata 2017 модельного года возвращается в Россию.

Прошедшая сертификацию Hyundai Sonata в базовой вариации получит двухлитровый мотор мощностью в 149 сил и шестиступенчатую трансмиссию (механика или автомат на выбор). При этом российские покупатели смогут приобрести более мощные модификации с 171/188 сильными агрегатами с распределенным и непосредственным впрыском соответственно. Причем, для данных двигателей будет доступна только 6-диапазонная автоматическая коробка.

Базовая комплектация Хендай Соната 2017 включает в себя ЭРУ-ГЛОНАСС, фронтальные «эйрбеги», кондиционер, обогрев зеркал и светодиодные ДХО.

По заявлению Алексея Калицева, исполнительного директора «Хендэ Моторс СНГ», появление «Сонаты» в нашей стране ожидается осенью текущего года. Причем седьмое поколение седана будет продаваться в Корее немногим раньше, чем в других странах.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069