Hyundai привезет в Россию три новых кроссовера



Автопроизводитель Хендэ на прошедшей конференции рассказал о новых кроссоверах на российском рынке. Так во втором полугодии следующего года корейцы планируют привезти к нам не только Santa Fe новой генерации, но и обновленные версии сверхпопулярной в России «Креты» и компактного Tucson.

По словам представителей бренда, четвертое поколение Hyundai Santa Fe обзаведется расширенным набором оборудования, а также сильно измененной внешностью. Обновленный Tucson также затронут изменения в дизайне, а вот о новой Hyundai Creta уже все известно.

Так сборка «Креты» 2018 модельного года стартует в январе-феврале 2018 года на питерском заводе в РФ. Помимо новых пакетов опций, самый продаваемый кроссовер в России получит различные сочетания трансмиссий и моторов. Напомним, что первыми рестайлинговый кроссовер Creta увидели китайцы. Модель с индексом ix25 реализуется на рынке Поднебесной с турбированным 1,4-литровым агрегатом отдачей в 140 сил. Ранее на внедорожнике использовался двухлитровый атмосферный ДВС.

Напомним, что Hyundai Creta продается в России по стартовой цене в 800 тысяч рублей. Модель Santa Fe оценена производителем в 1,86 миллиона рублей, в то время как промежуточный Tucson в базовой комплектации стоит от 1 449 900 рублей.