Hyundai Kona поймали фотошпионы

Hyundai Новости

В распоряжении портала Auto Plus появились шпионские фотографии нового паркетника компании Хендай. Известно, что изображения компактного кроссовера были получены на съемках рекламных видео в португальской столице. Модель Hyundai Kona предназначена в первую очередь для европейцев и появится на публичной сцене уже в начале лета. Причем официальная премьера назначена на сентябрьский автосалон во Франкфурте.

Внешность Хендай Кона схожа с моделями последнего поколения компании. Так радиаторная решетка и двухъярусная головная оптика с узкими задними фонарями позаимствована от новейших кроссоверов южнокорейского бренда. Окрас кузова Hyundai Kona будет двуцветным, согласно полученным изображениям.

Под капотом Hyundai Kona 2017 окажется моторная линейка от модели i30, в которую включаются бензиновые турбированные агрегаты объемами в 1 и 1.4 литра, а также обычный атмосферный мотор на 1.4 литра. Доступен турбодвигатель на солярке объемом в 1,6L. Выбора привода, скорее всего, не будет, ибо передней трансмиссии для компакт-кросса будет достаточно.

Среди конкурентов Hyundai Kona можно выделить такие модели Nissan Juke и Renault Captur вместе с 2008-м «Пежо». Европейские продажи «Коны» стартуют в конце 2017 года, а вот ожидать кросс на отечественном рынке не стоит, ибо популярная и самая продаваемая в РФ «Крета» уже заняла данную нишу.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050