Hyundai i10 появится в автосалонах в начале 2017 года


Субкомпактный i10 компании Hyundai, рестайлинговая версия которого была представлена на Парижском автосалоне, появится в продаже лишь в январе 2017 года. Первыми опробовать компактную малютку смогут британские покупатели, которым придется выложить минимум 9,2 тысячи фунтов за самую минимальную комплектацию.

За почти 740 тысяч рублей владелец будущего южнокорейского ситикара получает слегка обновленную версию i10 предыдущего поколения. Основные изменения дизайна компакт-хэтча кроются в измененном заднем бампере, светодиодных огнях и радиаторной решетке. Также инженеры потрудились над дизайном нового 14-дюймового литья и боковых молдингов.

Как и предполагалось, «десяточка» получила самые современные системы безопасности: систему контроля разметки, систему предупреждения фронтального столкновения. Кроме этого, в салоне появилась новая инфосистема с поддержкой популярных сервисов, навигации и сенсорный 7-дюймовый дисплей.

В плане технической составляющей южнокорейский автогигант заявил об улучшении ездовых характеристик и управляемости. Как и моторная линейка, так и трансмиссионная не отличаются расширенным выбором. Двигателей всего два: литровый 65-сильный агрегат и 1.25 литровый мотор отдачей 86 сил. Обе силовых установки могут агрегатироваться со стандартной «пятиступкой» механического типа или четырех скоростным автоматом.

По факту, рейсталинговая версия на 100 тысяч рублей дороже своего предшественника. Стартовая цена составляет примерно 740 тысяч рублей (9 250 фунтов). В версии SE стоимость повышается до 872 тысяч рублей. А вот самые дорогие комплектации Premium и Premium SE обойдутся покупателю в 11 200 и 13450 фунтов соответственно, что в переводе на российскую валюту составляет 896 000/1 083 000 рублей.

Читайте также:

Оставить комментарий