Hyundai Creta обзавелась полным приводом



Компания Hyundai объявила о старте продаж компакт-кроссовера Creta в полноприводной модификации. Так паркетник «Крета» с 4WD и механической коробкой обойдется отечественному покупателю в 965 тысяч рублей. Все модели будут по-прежнему производиться на Санкт-Петербургском заводе.

Популярный в России Hyundai Creta теперь даже в минимальной комплектации может комплектоваться полным приводом. Ранее 4WD был привилегией только для Creta с двухлитровым мотором и 6-ступенчатой автоматикой. В нынешнем варианте доступен кроссовер с 1,6-литровым мотором, МКПП и полным приводом стоимостью не более миллиона. При установке на корейскую модель автоматической трансмиссии ценник кросса стремительно возрастает. Так за комплектацию Comfort «Хендай» просит 1,135 миллиона рублей.

Помимо появления полного привода в минимальных конфигурациях, Хендай Крета обзавелась новой комплектацией Comfort Plus, включающей в себя как «комфортную» модификацию, так и дополнительные опции в виде передних противотуманок, светодиодной оптики в головных огнях, а также фарами проекционного типа. Владельцам Creta в комплектации Active доступен пакет Light с вышеуказанными опциями.

Hyundai Creta, появившаяся на российском рынке в прошлом году, успела завоевать симпатию отечественного потребителя. Всего за полгода она стала популярной моделью в линейке «Хендай» (первое место – Solaris). За два месяца 2017 года в РФ продано 6620 экземпляров кроссовера, что позволило корейцам занять четвертое место в рейтинге продаваемых автомобилей в России.




Hyundai, Новости, , ,