Honda представила новое кросс-купе под названием UR-V



Купеобразный кроссовер Honda UR-V дебютировал на автосалоне в Китае, а продажа новой машины намечена на 18 марта. Фактически новый паркетник – это перелицованная версия Honda Avancier, которая предназначена для рынка Поднебесной.

В Китае такая продажа одних и тех же моделей под разными названиями пользуется популярностью и в Хонда решили не отказываться от подобной практики, предложив своим покупателям новую модель со слегка подретушированной внешностью.

В отличие от Avancier новый кроссовер получил видоизменённую решетку радиатора, задние фонари и обновленные бампера. При этом салоны обоих моделей идентичны. Длина нового паркетного кроссовера UR-V составляет 4825 миллиметров. Колесная база равняется 2820 миллиметров. Китайским покупателям предложат два турбомотора мощностью в 193 и 272 лошади. Полторалитровый бензиновый турбомотор оснащается вариатором, а 272-сильный двухлитровый турбоагрегат получил девятидиапазонный автомат. Кросс версия UR-V предлагается покупателям как в переднеприводной компоновке, так и с системой полного привода.

Отметим  расширенный список базового оборудования, который включает светодиодную оптику, систему кругового обзора, а также фирменную систему безопасности Honda Sensing. Стоимость нового автомобиля на рынке в Китае составляет 229 000 юаней. На сегодняшний день это составляет 2,27 миллиона рублей. Продажа обоих этих автомобилей за пределами Китая не планируется. Поэтому российским покупателям можно надеяться разве что на серых дилеров, которые будут завозить новую оригинальную машину в Россию мелкими партиями.




Honda, Новости, , ,