Honda HR-V обновился для японского рынка



Компания Honda вывела на родной рынок кроссовер Vezel в рестайлинговой версии. Европейский вариант «Везела» продается в Европе под именем Honda HR-V и пользуется популярностью среди жителей Старого света. В отличие от предшественника, новинка японского рынка получила обновленный внешний вид и усовершенствованный 4WD.

Передняя часть Honda Vezel изменилась незначительно – обновленная светодиодная оптика, измененная форма бампера и противотуманок, модернизированная решетка радиатора. Сзади и вовсе новаций фактически нет, за исключением хромированной окантовки оптики.

Моторная линейка Хонда Везел для Японии осталась прежней. Доступны полуторалитровый турбомотор на 130 сил и гибридная вариация кроссовера с тем же агрегатом и 30-сильным электромотором. Первая версия внедорожника комплектуется автоматической КПП или классической «механикой», в то время как для гибрида доступен только вариатор.

Honda Vezel/HR-V обзавелся модернизированным полным приводом, что позволило внедорожнику увереннее преодолевать подъем в гору и эффективнее справляться со снежным покрытием. Что касается салона, то инженеры установили новые кресла и усовершенствовали мультимедийный комплекс, добавив 7-дюймовый тачскрин с навигатором и голосовым управлением.




Honda, Новости