Honda CR-V превратили в гибрид



Повсеместное увлечение гибридами привело к тому, что популярный Honda CR-V получил гибридную модификацию. Официальная презентация европейской версии гибрида состоится в Женеве. Причем, будут доступны не только «зеленые» модификации кроссовера, но и семиместная вариация.

Гибридный вариант CR-V пятого поколения обзавелся двухлитровым бензиновым ДВС и двумя электромоторами, один из которых выступает в роли генератора. Для Хонда ЦРВ доступны три режима движения: комбинированный вариант, электротяга и бензиновый мотор.

В отличие от классической версии Honda CR-V гибридный вариант получил два семидюймовых дисплея для управления климат-контролем и мультимедийкой, а также увеличенный клиренс до 208 миллиметров. Цены на новинку, которая появится в продаже в следующем году, пока не названы, однако известно, что основными конкурентами станут Nissan Qashqai и Volkswagen Tiguan.

Напомним, что Honda CR-V продается в России по цене от 1,86 миллиона рублей. Японский кроссовер доступен с двумя моторами (150 сил/2 литра, 186 сил/2,4 литра) и безальтернативным вариатором.




Honda, Новости,