Новое поколение Honda CR-V обзаведется турбомотором

Новости

На лос-анджелесском автосалоне компания Honda представила обновленную версию популярного кросса CR-V. Автомодель японского производителя помимо измененного внешнего вида, получила немного переработанный экстерьер, турбированный двигатель и большее пространство для пассажиров.

Городской внедорожник представлен специально для американского рынка. CR-V помимо привычного всем 2.4 литрового атмосферника обзавелся полуторалитровым турбированным агрегатом отдачей 190 сил. В качестве трансмиссии для Honda CR-V предусмотрен только вариатор, привод может быть как полным, так и передним. Вдобавок к усиленной подвеске «спортивного типа» для владельцев нового кроссовера доступны системы автоторможения, «пробочный» круиз-контроль, а также система удержания в полосе.

В плане дизайна новое поколение CR-V обзавелось активной решеткой радиатора и узкими передними стойками крыши. Для фанатов покупок доступно открытие багажника взмахом ноги а-ля Ford Kuga. Внутри салона расположился семидюймовый экран мультимедийной системы на базе Android Auto. Задние пассажиры получили еще больше комфорта за счет увеличенного пространства для ног, а также дополнительных USB-портов на втором ряду.