Haval H8 предстал в обновленном варианте

Haval Новости

Китайский концерн Great Wall Motor представил обновленную версию кроссовера дочерней марки «Хавал». Новый Haval H8 получил внешние изменения, совершенно новую автоматическую трансмиссию и цифровую приборную панель.

Один из популярнейших кроссоверов на китайском рынке обзавелся гидромеханическим автоматом ZF на восемь ступеней с понижающей передачей и передаточным числом в 2,48. Тем самым благодаря полному приводу, независимой подвеске и «автомату» Хавал Х8 можно считать настоящим внедорожником. В зависимости от типа грунта возможно переключение между специальными режимами посредством «шайбы» на центральном тоннеле. Аналоговый спидометр и вовсе исчез, в замену ему пришла популярная цифровая приборка в виде большого цветного дисплея.

Среди внешних изменений Haval H8 заметны отличия в новой радиаторной решетке, напоминающей таковую у обновленных моделей концерна PSA. Под капотом внедорожника Haval H8 2017 года расположился двухлитровый турбомотор. В зависимости от типа потребляемого топлива его мощность разнится: 190 сил у дизеля, 251 лошадиная сила у бензинового агрегата.

Купить Хавал Х8 можно в Китае за 183 тысячи юаней, что в переводе на рубли равно 1,52 млн. Доедет ли обновленный Haval H8 до России остается тайной, однако на отечественном рынке представлено прошлое поколение по цене в 1,86 млн. рублей за бензиновый турбомотор с 218 силами и 6-ступенчатый автомат.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050