Характеристики Lamborghini Urus потрясли россиян


Динамические характеристики нового кроссовера «Ламборгини» настолько потрясли россиян, что практически все предзаказы на него уже оформлены. О покупке 40 из 50 машин в 2018 году сообщил представитель итальянского бренда в нашей стране. Таким образом, Lamborghini Urus, характеристики которого уже появились в интернете, распродали в России еще до старта продаж.

Характеристики Lamborghini Urus потрясли россиян
Характеристики Lamborghini Urus потрясли россиян

Всего для нашей страны было выделено 50 экземпляров премиального внедорожника на следующий год. Первые заказы начали принимать еще в 2016 году, однако основная доля пришлась на 4 декабря, в день презентации Lamborghini Urus.

Среди особо значимых характеристик Ламборгини Урус значится потрясающий спурт с нуля до 100 км/ч за 3,6 секунды, что делает его самым быстрым серийным кроссовером, огромная мощь под капотом в виде 650 лошадиных сил и максимальная скорость на уровне 305 километров в час.

За подобные динамические характеристики Lamborghini Urus ответственна битурбо «восьмерка» объемом в 4 литра. Бензиновый турбоагрегат работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» ZF, полноприводной трансмиссией с возможностью выбора режима движения и подруливающими по ходу движения колесами. Первые экземпляры «Уруса» появятся в России уже летом 2018 года.

Читайте также: