Hamann доработал британскую «кошку» Jaguar F-Pace



Немецкое ателье Hamann Motorsport, занимающееся тюнингом предпочтительно автомобилей BMW, в этот раз принялось за доработки представителя семейства кошачьих. Инженеры тюнинг-студии основательно переработали топовую версию кроссовера Jaguar F-Pace, который получил не только форсированный агрегат, но и внешние изменения.

Пакет модификаций включает в себя улучшенный аэродинамический обвес с экстравагантным видом и массивные колесные арки. Колеса кроссовера представлены 23-дюймовым литьем. Причем, это первый представитель «кошачьей» марки с Туманного Альбиона, который удостоился апгрейда от Hamann.

Что касается моторных доработок, то инженеры «Хамана» взяли топовую модификацию с 380-сильной компрессорной «шестеркой» и форсировали ее до 410 лошадиных сил. Кроме того, после определенных правок возрос на 50 Нм крутящий момент, достигающий на пике 510 ньютон-метров. В дизельном трехлитровом агрегате изменений чуть побольше. При мощности в 370 лошадиных сил его тяга достигает 780 ньютон-метров. В стоковой версии двигатель «Ягуара», работающий на тяжелом топливе, выдает только 300 лошадиных сил и 700 Нм.

Напомним, что недавно компания Jaguar обновила кроссовер F-Pace. Рестайлинговая версия спорткросса получила новую моторную линейку с экономичным дизелем на 163 силы, а также ряд внешних изменений.




Jaguar, Новости, Тюнинг, , , ,