Гусеничный кроссовер от Nissan для семейных приключений

Nissan Новости

Вы фанат World of Tanks, танкист или просто любитель покорять бездорожье? Тогда новинка от Nissan придется вам по вкусу. Хотя сам производитель позиционирует проект Warrior Project Trail как автомобиль для семейных приключений. Гусеничный кроссовер от «Ниссана» представят на Нью-Йоркском автосалоне уже 14 апреля.

Базой кроссовера на гусеничной системе Dominator Tracks послужила модель Nissan Rogue. Ввиду установки гусениц, популярный «ниссановский» кроссовер пришлось доработать. В частности, были расширены колесные арки и переработана подвеска, для того, чтобы уместить гусеницы длиной 122 см и шириной полотна в 38 см. При этом высота одной гусеницы составляет 76 см, что увеличивает клиренс на пару десятков сантиметров.

Под капотом проекта Nissan Warrior Project Trail все тот же 170-сильный агрегат на 2.5 литра, работающий на бензине и агрегатирующийся с трансмиссией X-Tronic. Помимо гусениц кроссовер получил фары желтого цвета, дополнительные фонари на крыше и бампере, а также песчаный камуфляж и багажник на крыше с лебедкой.

Еще интересное по теме: