Genesis G80 получил рублевый ценник

Genesis Новости

Компания Genesis объявила официальные цены на новую версию премиального седана G80. Представитель лакшери-бренда автопроизводителя Хендэ в минимальной комплектации обойдется российскому покупателю минимум в 2,55 миллиона рублей за версию с двухлитровым 245-сильным мотором. Что касается цены новой модификации Genesis G80 Ultimate, то ее стоимость составит почти 4 миллиона рублей.

Так прайс-лист премиального седана пополнился комплектацией Ultimate, в которой предусмотрен твин-турбо мотор объемом 3,3 литра и мощностью в 370 лошадиных сил. В паре с ним работает восьмидиапазонный «автомат», сочетающийся с полноприводной трансмиссией. Данная модификация на других рынках именуется как Genesis G80 Sport. Бензиновый 370-сильный агрегат разгоняет Джи-80 Ультимейт до 240 километров в час, осуществляя спрут до сотни за рекордные для него 6,2 секунды. Двухлитровая версия седана G80 с той же автоматической коробкой разгоняется за 8,6 секунды.

В комплектацию G80 Ultimate входят «оспортивленная» радиаторная решетка и передний бампер, а также 19-дюймовые диски, задний диффузор и спортивные патрубки выхлопа. В списке оборудования нового Генезиса замечены карбоновая отделка салона, Lexicon-аудиосистема с 17 динамиками, мультимедийка с огромным 9,2 дюймовым дисплеем, а также адаптивная подвеска и кресла с боковой поддержкой. Дата старта продаж новой модификации будет объявлена позднее.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069