Genesis G70 обновился и получил «умный» климат-контроль

Genesis Новости

Премиальный бренд Hyundai — Genesis — представил обновленный седан G70 2020 модельного года. Для модели стали доступны дополнительные возможности персонализации, расширенный комплекс систем безопасности, а также «умная» функция кондиционирования.

В список электронных «помощников» седана вошла система предотвращения фронтальных столкновений, активная функция удержания автомобиля в занимаемой полосе, адаптивный круиз-контроль, работающий в том числе на основе данных с навигатора, а также система контроля состояния водителя.

Genesis G70 обновился и получил «умный» климат-контроль

У Genesis G70 сохранилась 12,3-дюймовая цифровая приборная панель со стереоскопическим эффектом, а также появился режим климатической установки «тоннель»: при подъезде к тоннелю (информация берется из бортовой навигации) автоматически закрываются стекла, а климат-контроль переходит в режим рециркуляции воздуха.

Genesis G70 обновился и получил «умный» климат-контроль

Помимо этого, седаны с турбомотором 2.0 можно дооснастить пакетом Ultimate с декоративными деталями из углепластика (корпуса зеркал, накладка на руле и центральной консоли), а модификации с битурбомотором 3.3 — тормозами Brembo и покрышками Michelin Pilot Sport 4 S.

Genesis G70 обновился и получил «умный» климат-контроль

Гамма моторов G70 не изменилась. Модель по-прежнему мощность заказать с «турбочетверкой» объемом 2,0 литра (252 силы и 353 Нм момента), 3.3 битурбо V6 (365 сил и 510 Нм момента), а также дизелем 2.2 (199 сил и 410 Нм момента). Коробка — шестиступенчатая «механика» (только для машин с 2,0-литровым мотором) или восьмидиапазонный автомат.

В России Genesis G70 предлагается только с 2,0-литровым турбомотором и полным приводом. Цены на седан варьируются от 2 189 000 до 3 039 000 рублей.