«Газовая» Lada Vesta обзавелась ценником

Lada Новости

Концерн АвтоВАЗ раскрыл цены на газовую версию «Весты». Так цена на двутопливную Lada Vesta CNG для российского покупателя составляет 601 тысячу рублей. Причем комплектация и оборудование седана не раскрыты.

В Lada Vesta CNG применяются два вида топлива – метан и бензин. В 90-литровый баллон, расположенный за задней спинкой дивана в багажном отделении, вмещается 18 кубических метров метана. Мощность двигателя при движении на метане снижается на 8 лошадиных сил до 98 «лошадок». Но данный факт никак не сказывается на динамике российского седана. При этом, «Веста» работает именно на метане, безопасном и экологичном топливе, в отличие от того же популярного пропан-бутана.

Заказать битопливную Lada Vesta CNG можно уже 11 июля 2017 года по цене в 600 900 рублей. Однако стоит учесть, что минимальная комплектация «Весты» обходится в 546 тысяч «деревянных». Тем самым автозавод оценил установку газобаллонного оборудования в 55 тысяч рублей.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069