Ford Focus четвертого поколения увидит свет в 2018 году



Издание Auto Express распространило рендеры собственного производства с изображением Ford Focus следующего поколения. Четвертая генерация «хэтчбека» будет построена на базе Global C-car, которая получит ряд модернизаций, в частности увеличенную колесную базу. Ввиду применения прочной стали при изготовлении корпуса, «Фокус» получит облегченный вес. Причем, эволюционные изменения произойдут лишь в 2018 году.

Также по заверению экспертов издания, новое поколение получит гидроусилитель руля, улучшенную подвеску и видоизмененный экстерьер. В общем плане хэтчбек «располнеет» и будет крупнее своих одноклассников. Учитывая все грядущие изменения как в кузовном плане, так и в конструктивном, новая модель получит улучшенные ездовые качества и комфорт, ранее присутствующий в первой и второй генерации «Фокуса».

В моторной линейке Ford Focus 4 могут оказаться как электродвигатель, так и обычный полуторалитровый дизель. В качестве основного мотора на «Focus» четвертого поколения будет задействован двухлитровый EcoBoost с наддувом, работающий на бензине. Что касается вариаций автомобиля, то вполне вероятно, как и в случае с Ford Fiesta из комплектаций уйдут дешевые варианты, а список дополнят псевдокроссовая версия Active и роскошная Vignale.

Ford Focus четвертого поколения увидит свет в 2018 году




Ford, Новости,