Ferrari J50: новый родстер в лимитированной версии


Пожалуй, никто не ожидал, что в Токио компания Ferrari представит новую модель J50, созданную в честь пятидесятилетнего юбилея фирмы. Уникальный итальянский родстер, дизайн которого разработан студией в Маранелло, будет выпущен в лимитированной серии из десяти экземпляров. Каждый автомобиль может быть кастомизирован по желанию будущего владельца, но ни цены, ни сроки поставок Ferrari не раскрыло.

Среднемоторный J50 представляет собой двухместный родстер ярко-красного цвета с черной линией по контуру кузова, которая, по мнению разработчиков, должна напомнить владельцам нового автомобиля о «породистых барчетта». К особенностям новенького итальянского представителя мира спорткаров можно отнести как съемную крышу, делящуюся на две части, так и крутой наклон «лобовухи». Салон J50 от Ferrari отделан алькантарой и кожей.

Под капотом спортивного Ferrari J50 расположился 3.9 литровый агрегат от модели 488 Spyder. Отдача «родстеровской восьмерки» увеличена до 690 «лошадей», однако о динамических показателях самого итальянского автомобиля ничего неизвестно.

Читайте также:

Оставить комментарий