Эксклюзивный BMW 7 появится в России



На российских дорогах в скором будущем появится седан седьмой серии под названием Individual edition Black Ice. Новый BMW 7 выпущен ограниченной серией и адаптирован к условиям России.

Дилеры немецкого автоконцерна открыли прием заявок в октябре. От базовых моделей новинка отличается уникальной окраской кузова Black Ice с металлизированным эффектом.

Новая семерка снабжена лазерной оптикой, системой обзора на 360 градусов и пакетом Executive Drive Pro со встроенной функцией сбора информации о состоянии дорожного покрытия. К услугам пользователя и помощник парковки, управлять которым можно в дистанционном режиме.

В комплект автомобиля производители добавили черный аэродинамический пакет M Sport. Особый шик флагманской версии придает глянцево-черная решетка радиатора, аналогичные дверные ручки и планка на крышке багажного отделения. Вишенкой на торте выглядит комплект колес диаметром 20 дюймов из легких сплавов с шинами разного размера.

Поработали инженеры и над убранством салона, который отделан в темных тонах. На покрытой лаком передней панели красуется логотип edition Black Ice. Сидения обтянуты кожей Nappa, а потолок обит искусственной замшей «Антрацит». Дополнительными элементами декора служат черные вставки «рояльный лак».




BMW, Новости, ,