Эксклюзивные Porsche Turbo 911 S обойдутся в 17 миллионов



Немецкая компания «Порше» сообщила о выходе на российский рынок эксклюзивной лимитированной серии популярного спорткара 911. Модель с названием Porsche Turbo 911 S Exclusive Series доступна для предзаказа отечественным покупателям, а ее цена в России начинается с 17,2 миллионов рублей.

За 17 188 000 рублей российский фанат немецкой марки получит самую «заряженную» купешку 911-серии с турбированным 3,8-литровым V6 под капотом, форсированным до 607 лошадиных сил. Ускорение с подобным мотором до ста километров в час у Порше Турбо 911 С составляет 2,9 секунды, а максимальная скорость равна 330 километрам в час. При этом расход топлива не изменился и равен 9,1 литрам на сотню.

Кузов спорткара Exclusive Series окрасили в «золотистый металлик». Крыша, боковые пороги и полосы на капоте выполнены из карбона. В качестве допоборудования установлена активная спортивная подвеска, системы подавления кренов и управления задними колесами, а также пакет SportChrono с керамическими тормозами. Напомним, что компания планирует выпустить всего лишь 500 экземпляров из лимитированной серии «суперзаряженных» 911-х.




Porsche, Новости, , ,