Доступный Hyundai i30 Fastback пополнил линейку i30

Hyundai Новости

В серии автомобилей i30 корейского автогиганта прибыло. «Хендэ» официально рассказала о новом представителе семейства – купеобразном седане i30 Fastback. Новинка с кузовом «фастбек» появится на европейском рынке ближе к началу следующего года, а вот об экспансии в Россию говорить пока не приходится. Hyundai i30 в «хэтчбековой вариации» приедет к нам в ближайшие пару месяцев.

В отличие от других представителей линейки (универсала и хэтча) Hyundai i30 Fastback получил иные бампера, «бумеранговые» светодиодные ДХО и видоизмененную радиаторную решетку с задними фонарями. Жесткая подвеска, 17/18-дюймовые диски, увеличенная длина на 115 мм – все это отличает новую «четырехдверку» от других «соплеменников».

Под капотом Хендай ай30 Фастбэк расположится в базовой версии литровый турбоагрегат отдачей в 120 сил. В топовых версиях «корейца» укомплектуют 1,4-литровым турбированным мотором на 140 сил и дизельным двигателем с наддувом на 110/136 сил и объемом в 1,6 литра. Базовая модификация получит шестиступенчатую механическую коробку, а топ-агрегаты обзаведутся 7-диапазонными роботизированными коробками с двумя сцеплениями.

Комплектации Hyundai i30 Fastback будут включать не только системы безопасности (экстренное торможение, слежение за полосой, мониторинг слепых зон, автопереключение света фар), но и модернизированные мультимедийные комплексы с автоплатформами и беспроводной зарядкой.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069