Dodge Durango: теперь и в SRT-версии


Если вам надоело кататься с семьей по городу в поисках продуктов, то наверняка вам стоит обратить внимание на «заряженный» Durango SRT от компании Dodge. «Ураганный» паркетник автопроизводителя обзавелся мощным Hemi-двигателем и различными улучшениями для комфортной езды. Официально Dodge Durango SRT появится на Чикагском моторшоу.

Так под капотом SRT-версии раскинулся «атмосферник» Hemi на 475 лошадиных сил с крутящим моментом в 637 Нм. Увы, но 6.2 литровая компрессорная «восьмерка» отдачей 707 сил достанется SRT-версии Grand Cherokee. Кроме того, «заряженный» паркетник получил агрессивный эффектный обвес, 20-дюймовые диски и функциональный воздухозаборник. Изменения в модели привели к тому, что 60 миль кроссовер набирает за 4,4 секунды.

Мотор Hemi агрегатируется с перенастроенным ZF-автоматом на 8 ступеней. Передняя тормозная система представлена 15-дюймовымм шестипоршневыми суппортами. На задних колесах расположились почти 14-дюймовые суппорта от Brembo. В движении доступны 7 режимов вождения, начиная от обычного городского Street и заканчивая Sport-режимом, который увеличивает скорость переключения передач и улучшает рулевое управление. Доступны также «снежный» режим, Eco для экономичного потребления топлива и Track-режим для езды на треках. Кроме того, в режиме Valet отключаются два цилиндра, и кроссовер получает облегченный V6 с мягкой работой шасси и автомата.

Читайте также:

Оставить комментарий