Citroen C4 «почернел» для России

Citroen Новости

Французский концерн PSA выводит на российский рынок новую версию седана C4. Модель Citroen С4 в модификации «Black Pack» отличается новым оборудованием, черным окрасом и повышенной стоимостью стартовой комплектации.

Помимо контрастной черной крыши «Ситроен Си4 Блэк Пак» получил окрашенные в цвет «Noir Perla Nera» корпуса внешних зеркал и 17-дюймовые диски из легких сплавов. В России доступны две комплектации седана С4 – Shine и Shine Ultimate.

Так в список оборудования Citroen С4 Shine входят круиз-контроль с камерой заднего вида, светодиоды в задних фонарях, подогрев передних кресел и задний парктроник, а также мультимедийка с 7-дюймовым экраном и поддержкой автоплатформ от купертинского IT-гиганта. Для Shine Ultimate дополнительно предусмотрен полный парктроник, бесключевой запуск мотора и система контроля «мертвых» зон.

Цена Citroen C4 «Black Pack» в России зависит от исполнения и двигателя под капотом седана. Так за 115-сильный С4 Shine производитель просит 1 289 000 руб., в то время как ценник за турбированный агрегат в 150 лошадиных сил превысит отметку в 1,346 миллиона рублей. Седан в комплектации Shine Ultimate доступен только с 150-сильным ДВС и автоматической коробкой по цене в 1,435 миллиона рублей.

Еще интересное по теме: