Chrysler Pacifica: семейный «сарай» за 4 миллиона


Автопроизводитель Chrysler наконец-то раскрыл рублевые цены модели «Пацифика». Chrysler Pacifica на рынке России обойдется отечественному покупателю в 3,9 миллиона рублей за минивэн с мощной «шестеркой» и девятиступенчатым «автоматом».

На российском рынке новая «Пацифика» заменила модель Grand Voyager. Новинка в шестом поколении обзавелась переднеприводной «тележкой» от обновленного Jeep Cherokee, а также мощным V6 под капотом, развивающим 279 лошадиных сил. К слову, 3,6-литровый агрегат для американского Chrysler Pacifica выдает 291 силу.

В паре с мотором трудится девятиступенчатая автоматическая коробка, которая доступна и на гибридной модификации. Однако, «крайслеровцы» уже успели сообщить, что минивэн с гибридной силовой установкой (251-сильный ДВС, электромотор и li-ion батарея 16 кВт∙ч) в России не появится.

Помимо «убойного» двигателя новый Chrysler Pacifica 2017 получил расширенный список оборудования с фул-пакетом «эйрбегов», системами слежения, круиз-контролем и парктроником. В салоне имеется мультимедийка с 8,4-дюймовым экраном, кресла, обитые кожей Nappa, абиентная подсветка и подогрев кресел. Хотите большего – за 150 тысяч рублей доступна акустическая система Harman Kardon.

Цена Крайслер Пацифика в России составляет 3 899 000 рублей. Понравится ли нашим домохозяйкам дорогущий минивэн? Ответ вполне очевиден, глядя на продажи предыдущего поколения. Однако при цене в 29 тысяч долларов Chrysler Pacifica является любимицей американских семей.

Похожие записи