Chevrolet Traverse новой генерации появился на американском рынке

Chevrolet Новости

Американский автопроизводитель Chevrolet выводит на родной рынок новый кроссовер. Модель Chevrolet Traverse 2017 модельного года уже доступна для предзаказа для американцев по цене от 30,8 тысяч долларов. «Траверс» также появится и в России ближе к концу текущего года.

Базовая версия Chevrolet Traverse обходится американскому покупателю в 1,83 миллиона рублей (30 875 долларов). За эту цену будущий владелец получает атмосферный V6 под капотом объемом в 3,6 литра. 310-сильный мотор агрегатируется в паре с 9-диапазонным автоматом. Причем на выбор для «Траверса» доступен полный или передний привод. В топовой же комплектации цена Chevrolet Traverse составляет почти 53 тысячи долларов (3,15 миллиона рублей).

В базовой комплектации доступны мультимедийка с Wi-Fi-точкой доступа и сенсорным дисплеем, трехзонный климат и камера заднего вида, а также USB-разъемы для подзарядки гаджетов и система шумодава в салоне. Топовые комплектации включают в себя системы кругового обзора, подогрев кресел двух рядов, адаптивный круиз-контроль и беспроводную зарядку для девайсов.

Что касается версии Chevrolet Traverse RS, то «заряженный» кроссовер укомплектуют турбированным двухлитровым мотором мощностью в 258 сил. Цена «Траверса» с данным типом двигателя пока не названа, как и дата его поставок. Основными антагонистами Шевроле Траверс на американском рынке станут Toyota Highlander с ценой в 1,8 млн. рублей, Honda Pilot с ценником в 1,82 миллиона и Ford Explorer за 1,88 миллиона.