Chevrolet Niva в новой вариации поступает в продажу

Новости

Концерн GM-АвтоВАЗ официально объявил о старте продаж обновленной версии Chevrolet Niva. Новая вариация внедорожника Шевроле Нива 2017 в минимальной комплектации обойдется российскому покупателю в 588 тысяч рублей.

Новинка Chevrolet Niva 2017 модельного года получила USB-розетку в салоне, систему авторегулировки света при движении и новую приборку с возможностью регулировки подсветки. При этом в комплектациях LE+/GLC появились многофункциональные подлокотники, камера заднего вида с выводом картинки на зеркало и кресло водителя с возможностью регулировки по высоте. Практически все комплектации, кроме стандартной, обзавелись перчаточным ящиком с охлаждением и тонировкой стекол пятой и задних боковых дверей. Цена Шевроле Нива в топовой вариации составит 732 тысячи рублей.

Напомним, что в планах руководства АВТОВАЗа выпустить новое поколение Chevrolet Niva, однако из-за финансовых проволочек и отсутствия денежных средств проект так и не тронулся с места. Причем летом прошлого года концерн GM-АвтоВАЗ получил отказ от государства в субсидировании и кредитовании проекта нового автомобиля.

Читайте также