Chevrolet Camaro прошел рестайлинг



Неожиданно для многих фанатов маслкаров компания Chevrolet показала рестайлинговый Camaro. Обновленный кабриолет и купе поступят в продажу ближе к концу года на американском рынке. По подсчетам издания Motor1, стоимость нового Шевроле Камаро составит минимум 30 тысяч долларов.

В отличие от предшественника обновленная версия Chevrolet Camaro 2018 обзавелась новой радиаторной решеткой со смещенным вниз шильдиком, иную оптику и бампера. Расширилась гамма цветов кузова для маслкара, а в ассортименте колесных дисков появились новые 20-дюймовые колеса. Интерьер получил усовершенствованную мультимедийную систему, улучшенное освещение и камеру заднего вида.

Под капотом «чистокровного американца» расположился 461-сильный V8 рабочим объемом в 6,2 литра. Бензиновый агрегат работает с десятиступенчатым «автоматом». Более простая версия с турбированным мотором на 278 лошадиных сил комплектуется шестиступенчатой механической КПП. Причем, именно Turbo 1LE-модификация с двухлитровым бензиновым двигателем получила новые тормоза и перенастроенную трансмиссию.

О появлении новинки на российском рынке пока не сообщается. В нашей стране реализовывается Chevrolet Camaro с 8-ступенчатым «автоматом» и 238-сильным двухлитровым турбоагрегатом. Ускорение подобного маслкара до сотни занимает 5,9 секунд, а стоимость стартует с ценника в 3 миллиона рублей.




Chevrolet, Новости,